Wenn Sie in einem anderen Land oder in einer anderen Region leben, wählen Sie über das Drop-down-Menü bitte die Tripadvisor-Website in der entsprechenden Sprache aus. Besuchen Sie den Ort an dem Sie Ihren ... Teilen Sie eine weitere Erfahrung, bevor Sie diese Seite verlassen. My 5 year was very sad and disappointed when we left. Von Dietmar Meinel. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zur Kernaufgabe gemacht, Produktpaletten verschiedenster Variante ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Sie zu Hause problemlos den Reptilium landau preise gönnen können, den Sie zu Hause haben wollen. Besuchen Sie uns auch auf: Fragen? Produktdaten, Informationen und Testberichte über Reptilium Landau Rheinland-Pfalz bei yopi.de, dem Verbraucherportal. Unsere Kinder (10 und 8) haben dort schon viele Stunden spannende Tiere beobachtet und von Vogelspinnen … Die AG Schlangen hat jedoch selten Themen im Angebot, welche mich soweit interessieren, dass es die Fahrt zum Treffen rechtfertigt. Reptilium, Landau in der Pfalz: See 92 reviews, articles, and 136 photos of Reptilium, ranked No.2 on Tripadvisor among 10 attractions in Landau in der Pfalz. Reptilium Landau: Phoenix: Smalltalk: 11: 23.07.2006, 12:11 : Gehe zu: Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Mich interessiert hier die DGHT AG "Schlangen" und AG "Warane & Krustenechsen" am meisten. Bitte geben Sie ein anderes Datum ein. Kam im späten Vormittag an und es war sehr wenig los, ging also ungehindertes Fotografieren und ich stand auch niemandem im Weg – Als ich dann die Zelte abbrach, trudelten die ersten für einen Kindergeburtstag ein. Mit Reptilium landau preise einen Test zu wagen - wenn Sie von den hervorragenden Angeboten des Produzenten profitieren - scheint eine enorm gute Anregung zu sein. Außer Reptilien findet man hier auch Amphibien und einige Wirbellose Hallo Tierarzt! April 2019 0. For taking a trip into your past, this tour is just perfect for you!
Heidelberg is the ideal starting point for such a trip, as the majority of the US troops were stationed within a radius of just 50 miles around Heidelberg. Dort hieß es, dass es sich bei der Art um die Annam - Stabschrecke handeln würde. Unsere Kinder (10 und 8) haben dort schon viele Stunden spannende Tiere beobachtet und von Vogelspinnen, Sehr schönes Reptilium mit vielen Veranstaltungen, Wir waren heute bereits zum dritten Mal im Reptilium. 76829 Landau. Unter "Das erwartet Sie" finden Sie über 130 relevanten Orte inklusive der Namen der Kasernen und sonstiger US-Einrichtungen.
a friend in heidelberg lautet der treffende Name meines "boutique-style" Chauffeur- und Limousinen-Services. Echt, Basierend auf von Ihnen angesehenen Einträgen, Datenschutzerklärung und Verwendung von Cookies, Hotels mit 4 Sternen in Landau in der Pfalz, Hotels mit 3 Sternen in Landau in der Pfalz, Hotels mit Innenpools Landau in der Pfalz, Hotels mit Shuttleservice Landau in der Pfalz, Hotels mit Frühstück in Landau in der Pfalz, Günstige haustierfreundliche Hotels in Landau in der Pfalz, Hotels in der Nähe von Vinothek "Par Terre", Hotels in der Nähe von Kapelle Kleine Kalmit, Hotels in der Nähe von Lunette 41/ Lunette 41, Hotels in der Nähe von (HHN) Flughafen Hahn, Hotels in der Nähe von (FKB) Flughafen Söllingen, Hotels in der Nähe von (SCN) Flughafen Saarbrücken-Ensheim, Sehenswürdigkeiten & Wahrzeichen in Landau in der Pfalz, Heilige & religiöse Stätten in Landau in der Pfalz, Wahrzeichen & Sehenswürdigkeiten in Landau in der Pfalz, Kirchen & Kathedralen in Landau in der Pfalz, Weingüter & Weinberge in Landau in der Pfalz, Weinproben & -touren in Landau in der Pfalz, Outdoor-Aktivitäten in Landau in der Pfalz, Outdoor-Aktivitäten (sonstige) in Landau in der Pfalz, Sightseeing-Touren in Landau in der Pfalz, Spiel- & Unterhaltungszentren in Landau in der Pfalz, Historische Museen in Landau in der Pfalz, Kapelle Kleine Kalmit: Tickets und Touren, Lunette 41/ Lunette 41: Tickets und Touren, Naturschutzgebiet Kleine Kalmit: Tickets und Touren, Weingut Otto Pfaffmann: Tickets und Touren, Bauernkriegshaus Nußdorf: Tickets und Touren. Doch in einer halben bisl dreiviertel Stunde ist man … 06341/5100-0 www.reptilium.de Man kann individuelle Führungen buchen, bei denen man einige Tiere hautnah erleben und anfassen kann. However, as I walked around I could see that there wasn't anything particularly unusual or exoctic on display. Auf über 3.500 m² leben hier unter privater Leitung über 1.000 exotische Reptilien und Amphibien in Großterrarien. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. 24 Preise im Preisvergleich. Kontakt. Für eine Reise in Ihre Vergangenheit ist diese Tour genau das richtige für Sie!
Heidelberg ist hierfür der ideale Ausgangspunkt, da ein Großteil der US-Truppen in einem Radius von gerade mal 80 Kilometern rund um Heidelberg stationiert waren. Gefährliche Untersuchung . Ausbildungsangebote Tierpfleger/in in Landau in der Pfalz 2021 Für 'Tierpfleger/in' in Landau in der Pfalz sind uns aktuell 2 Ausbildungsstellen bekannt. Wenn man das nicht ist, ist der Zoo wahrscheinlih eher für die Kleinen ganz toll. Folgende Bilder zeigen eine meiner vier Stabschrecken. The hit was the three huge boa constrictors. 1, 76829, Landau in der Pfalz, Rhineland-Palatinate Germany, Not many animals. The only thing I have to complain about is the price. Telefon: 06341 – 51000. Die AG Schlangen hat jedoch selten Themen im Angebot, welche mich soweit interessieren, dass es die Fahrt zum Treffen rechtfertigt. Gerne unterstütze ich Sie bereits im Vorfeld bei der Organisation Ihrer Reise.
Als Chauffeurslimousine kommt eine nahezu voll ausgestattete Mercedes S-Klasse zum Einsatz, quasi ein Privatjet für die Straße. My two boys (5 and 2) loved this place. Our family had been given the impression that Americans are NOT welcome. Mich interessiert hier die DGHT AG "Schlangen" und AG "Warane & Krustenechsen" am meisten. Immerhin. Eintragsdaten vom 01.06.2020. Hallo und Herzlich Willkommen auf unserer Webseite. Wenn man mal den Eintrittspreis verkraftet hat ( der sicher gerechtfertigt ist bei den Kosten für Heizung, Nahrung, Tierarzt, etc ) dann ist das Reptilium echt ein Highlight. Wenn man mal den Eintrittspreis verkraftet hat ( der sicher gerechtfertigt ist bei den Kosten für Heizung, Nahrung, Tierarzt, etc ) dann ist das Reptilium echt ein Highlight. Besuchen Sie uns auch auf: Fragen? Is this a must-do if you are traveling with a, Is this attraction a good place to visit on a, Would you recommend this place or activity to a friend looking for an, Are the prices for this place or activity, Is this a place or activity you would suggest for, Is this a place or activity you would go to on a, Is this a romantic place or activity that you would suggest for, Werner-Heisenberg-Str. The zoo is the largest one I've been to and initially the place looks well laid out. Der erste Donnerstag im […] War schon ein paar Jahre nicht dort. ab 17,72 € Flohmarkt Gensingen. Commonly searched for in Landau in der Pfalz. Reptilium landau preise - Der absolute Gewinner unseres Teams Jeder unserer Redakteure begrüßt Sie als Interessierten Leser zum großen Vergleich. with plenty of enclosures. Es ist jetzt schon ein paar Jahre her, dass ich im Reptilium in Landau war. Ich kenne mich in dieser Region sehr gut aus. Bei der Babystation ist der Name Programm, dort werden die Eier ausgebrütet und die Junge aufgezogen. Der BdZ veranstaltet für viele Fachgebiete jährliche Treffen (Liste ist einsehbar auf der Homepage). 19.09.2011 I 17:32 . Reptilium Terrarien- und Wüstenzoo Werner-Heisenberg-Str. Overpriced and does NOT cater to Americans, We had found an all English brochure for this attraction at our local tourist booth so we decided to take our boys (5&9). Reptilium landau preise - Wählen Sie dem Favoriten. Reptilium Landau Gutschein mit 48 Prozent Rabatt Drei Gutscheine gibt es: für einen Erwachsenen in Begleitung eines Kindes, für zwei Erwachsene und für Familien bestehend aus zwei Erwachsenen und zwei Kindern. Im Nachthaus leben nachtaktive Reptilien und Amphibien. Nach dem Ende des Zweiten Weltkrieges wurden mehrere Divisionen der US-Army dauerhaft in Westdeutschland stationiert. Landau ist ja nicht mal eben ein Katzensprung, dennoch haben wir einen Besuch im dortigen Reptilium geplant. We went because as visitors, it was a cold wet Sunday afternoon and, Very well done and interesting for kids and adults. Many guests of mine told me that this very name is the perfect choice.
I was not only born in the famous historical city of Heidelberg and know the area extremely well, but also lived and worked in the US and hence speak fluent English. The restaurant is quite pricy for the food offered, but that isn't different at other places like this. With the exception of a couple of venomous snakes, most of the animals here can be seen in any good reptile pet shop. We had found an all English brochure for this attraction at our local tourist booth so we decided to take our boys (5&9). Für uns hat es sich jedenfalls gelohnt! Yikes. Das Reptilium liegt ganz in der Nähe der Autobahnausfahrt “Landau Zentrum” der A65. Am 24. und 31. Ähnelt übrigens auch der, die Thomas Wilms vom Reptilium Landau für pflanzenfressende oder omnivore Reptilien empfiehlt. The state of some of the animals and enclosures was quite upsetting (this actually brought my girlfriend to tears upon seeing them). Ich gehe davon aus, das Thema Amöben und die Wirkung auf Echsen ist bekannt? Upon arrival, the cashier tried to charge us full price for 4 people (50.80 euro) when they offer a family rate for 45 euro (still a bit over priced for ~1 hour walk through). ... Reptilium Terrarien- und Wüstenzoo GmbH Werner-Heisenberg-Strasse 1 76829 Landau Tel. My initial impression as I walked through the door was "wow this should be good". Mit 3.400 qm und über 1.000 Tieren ist das Reptilium der größte Reptilienzoo Deutschlands.. Das Reptilium beheimatet zahlreiche seltene Tiere aus der ganzen Welt, so finden sich von Schlangen, Eidechsen und Schildkröten bis hin zu Alligatoren die unterschiedlichsten Arten im Zoo. Meiner Meinung nach ist das mit dem Sea Life in Speyer vergleichbar. Um den möglichen Eigenarten der Produkte zu entsprechen, testen wir in der Redaktion alle möglichen Faktoren. Reptilium Terrarien- u. Wüstenzoo Landau, Landau in der Pfalz, Germany. ab 23,75 € Thermalbad Beuren. Auf einer Fläche von ca. Offizielles Gründungsjahr ist 2004, begonnen hatte die Geschichte des Reptiliums jedoch bereits einige Jahre zuvor. Reptilium Terrarien- und Wüstenzoo GmbH Werner-Heisenberg-Str. Reptilium Terrarien- und Wüstenzoo Landau. 1 76829 Landau. We mentioned the family pass then she changed it to 45 euro. Vor allem wenn man als Famile kommt. Gruppenkonditionen oder Geburtstags-Specials. Beliebte Kategorien für Landau in der Pfalz, Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten in Landau in der Pfalz. 5.6K likes. There were so many reptiles. If you wish I can help you with the organization of your trip ahead of time.
You will be chauffeured in a Mercedes S-Class, virtually a private jet for the road, equipped with all state-of-the-art features. We went on a Wednesday afternoon. Also schöne Tiere haben sie dor schon, die Anlage und das ganze Reptilium ist sehr schön eingerichtet, wie eine große Höhle mit vielen Terrarien! ... Reptilium Terrarien- und Wüstenzoo GmbH Werner-Heisenberg-Strasse 1 76829 Landau Tel. Gast 15. Ohne genaue Angaben zur Gehegegröße und Gehegestruktur wird das ein Risikospiel. Deutschlands größer Reptilienzoo April 2019 0. Dies ist der Youtubekanal des größten Reptilienzoos Deutschlands, das Reptilium in Landau in der Pfalz. Wer das Reptilium Landau besucht, sollte sich die stündlich stattfindenden Schaufütterungen und Tierpräsentationen nicht entgehen lassen. mehr, Empfohlene Erlebnisse in oder bei Landau in der Pfalz. Also schöne Tiere haben sie dor schon, die Anlage und das ganze Reptilium ist sehr schön eingerichtet, wie eine große Höhle mit vielen Terrarien! 76829 Landau. We had a terrible experience/service going to this attraction and do NOT recommend this place for American families. This is not on my list of zoos to revisit. Fahren Sie Richtung Zentrum. Gast 15. November 2020 ] Wandertrilogie Allgäu – Die Geschichte der Menschheit wird umgeschrieben Alpen [ 28. Please choose a different date. They have a snack bar with full food and there are animals all around so you can enjoy a meal and still watch the animals. Doch in einer halben bisl dreiviertel Stunde ist man … Vorsicht giftig! Luckily my husband and I have been to many reptile museums and could translate for our boys. Erfahrungsberichte. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. 1 76829 Landau Deutschland Tel. Reptilium Terrarien- und Wüstenzoo GmbH Werner-Heisenberg-Strasse 1 76829 Landau        Aktuelle Veranstaltungen     Do 05.09.19 – 21 Uhr     Zoonacht mit Führung & Schlangenfütterung Bei groupon gab es seinerzeit Gutscheine, da sparten wir die Hälfte vom Eintritt, also 14,90 Euro für eine erwachsene Person, bei den Kindern haben wir weniger gespart, aber immerhin noch knapp 6 Euro. Verweildauer waren zwei Stunden. Wir haben eine Menge "gelernt" und die Kinder und Erwachsenen sind hautnah an. Da ich in den USA gelebt und gearbeitet habe, spreche ich fließend Englisch. Mittlerweile finden sehr viele Veranstaltungen im Reptilium für die Gäste statt. Egal wieviel du also zum Produkt Reptilium landau preise wissen möchtest, siehst du bei uns - genau wie die ausführlichsten Reptilium landau preise Produkttests. Die chillen echt toll. Reptilium landau preise - Der Favorit . Upon arrival, the cashier tried to charge us full price for 4 people (50.80 euro) when they offer a family rate for 45 euro (still a bit over priced for ~1. Leider sind an den von Ihnen gewählten Daten keine Touren oder Aktivitäten verfügbar. Das Reptilium liegt unscheinbar im Industriegebiet vor Landau und ist gut über die A65 zu erreichen. Firma Reptilium Terrarien- und Wüstenzoo GmbH Herr Wendelin Wünstel Werner-Heisenberg-Straße 1 76829 Landau in der Pfalz Karte anzeigen. Reptilium. Ein Besuch im größten Reptilienzoo Deutschlands ist ein lohnendes Erlebnis. Das Reptilium ist täglich von 10 bis 18 Uhr für den Publikumsverkehr geöffnet. ab 10,59 € Pfälzer Wald. Aber meines Erachtens für die Grösse zu hochpreisig. ich wohne in der nähe von Landau! Die Kinder erleben in 60 Terrarien sogar nachtaktive Amphibien und Reptilien. Bei groupon gab es seinerzeit Gutscheine, da sparten wir die Hälfte vom Eintritt, also 14,90 Euro für eine erwachsene Person, bei den Kindern haben wir weniger gespart, aber immerhin noch knapp 6 Euro. Der Reptilium Terrarien- und Wüstenzoo Landau ist der nach eigenen Angaben größte Reptilienzoo Deutschlands und befindet sich in der rheinland-pfälzischen Stadt Landau in der Pfalz.Er gliedert sich in vier Teile: Babystation, Nachthaus, Terrarienhalle und Wüstenhalle. Jetzt sehen die aber etwas dünn und viel zu grün aus,… If we hadn't said anything or noticed that they have a family rate we would have been over charged due to the admission fees only being in German. This is the version of our website addressed to speakers of English in the United States. Besondere Aktionen & Events im Reptilium Landau. Telefon: 06341/59796660 Website besuchen E-Mail schreiben Kontaktformular Adresse exportieren. As a reptile enthusiast, this is the 6th reptile zoo I've visited in mainland Europe and my 5th in Germany. Das schonmal vorneweg. The few snakes, tortoises and spiders etc. 1, 76829, Landau in der Pfalz, Rheinland-Pfalz Deutschland, Mein Freund und ich sind beide sehr reptilienbegeistert. Landau ist ja nicht mal eben ein Katzensprung, dennoch haben wir einen Besuch im dortigen Reptilium geplant. more, Recommended experiences in and around Landau in der Pfalz. Reptilium Terrarien- und Wüstenzoo GmbH, Landau in der Pfalz Queichheim, Das außergewöhnliche, faszinierende Reptilium ist das Größte seiner Art in Deutschland. 2.500 qm werden über 600 exotische Reptilien und Amphibien aus aller Welt vorgestellt. Ich habe sie vom Reptilium in Landau geschenkt bekommen. Diese Version unserer Website wendet sich an Deutschsprachige Reisende in Deutschland. Die Fütterungen und Vorführungen waren OK. Preis Leistung auch OK. Ist halt ein Reptilium, mehr darf mann nicht erwarten. Im Landauer "Reptilium" gibt es ein paar ziemlich giftige Neuzugänge: Vier Skorpion-Krustenechsen sind in den Zoo gezogen. Der Aufenthalt dort war absolut beeindruckend und wurde kombiniert mit einem Ausflug ins Haus der Natur. [ 12. Schlangenfütterung. Unsere Redaktion hat viele verschiedene Marken ausführlich verglichen und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier die Resultate unseres Vergleichs. After the end of the Second World War, several divisions of the US Army were permanently stationed in West Germany. Es hat täglich von 10 - 18.00h geöffnet (Außer 24.12. und 31.12.) Rhein in Flammen - Kurzkrimi : ... Reptilium Landau. Two examples of this are: An enclosure containing poison dart frogs that was very dry with very low humidity and a very thin malnourished unhealthy reticulated python having a bad shed. Ja, Eier, Reptilien schlüpfen aus Eiern. 06.12.2020 Ausbildung Eggenstein-Leopoldshafen 23.9 km Arbeitgeber bewerten Tierpfleger/-in (m/w/d) Während eines Kurzurlaubs bei guten Freunden in der Pfalz ermöglichten diese uns neben unvergesslichen Ausflügen auch einen Besuch im größten Reptilienzoo Deutschlands, dem Terrarien – und Wüstenzoo Landau. Das mit den Preisen hatten wir mit Gutscheinen in Griff halten können. Günstig das Reptilium Landau besuchen: Mit einem aktuellen Angebot gibt es Gutscheine für das Reptilium Landau zum Sparpreis - über 40% Rabatt! Alles in allem ein super Treffen! Die Webseite des Reptilium Landau ist übersichtlich, gut strukturiert, aktuell und für die Vorbereitung des Familienausflugs bestens geeignet. Kontaktieren Sie uns! Per the English brochure, the guests would be able to touch the reptiles. At the time of the Cold War, there were constantly more than 200,000 US soldiers. Neben den Eintrittspreisen, der Anfahrtsbeschreibung und den Fütterungszeiten finden sich viele weitere Infos wie z.B. We were actually there long enough to watch one completely shed his skin. Eine schöne Anlage mit erlesenen Tieren. The English brochure we had picked up said "Americans Welcome" which I feel now was deceptive advertising as all attractions are in German language only. The museum provides walk through guides that would bring the animals out of the cages, talk about them (again in German only) and did feedings. An hour after we got back home our son asked us why "he" couldn't touch any of the animals as it was still on his mind. The guide said something in German and when we spoke in English he didn't provide any translation and just ignored us and went on to the next exhibit. If you are a resident of another country or region, please select the appropriate version of Tripadvisor for your country or region in the drop-down menu. diese Aktivität, Würden Sie diesen Ort oder diese Aktivität einem Freund empfehlen, der diesen Ort oder diese Aktivität, Würden Sie diesen Ort oder diese Aktivität, Ist dies ein Ort oder eine Aktivität, den/die Sie an einem, Ist dies ein romantischer Ort oder eine romantische Aktivität, den/die Sie für, Werner-Heisenberg-Str.